Fors Fortuna
05 Февраль 2012, 10:50:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало Помощь Поиск Календарь Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ссылки на вещевые подарки  (Прочитано 23491 раз)
!Free!
Ветеран

« Ответ #50 : 14 Октябрь 2008, 15:32:28 »

сегодня получил ещё 5 чёток, качество разное Улыбка

* 59.jpg (119.39 Кб, 806x609 - просмотрено 346 раз.)

Цени своё время: для программ ADDNEWS, AllSubmitter, SIS, плагин Wink'a и дугих - инвайт антикапчи antigate.com - d54a080ebe, cf639d4b33 (при регистрации 10 капч бесплатно)
kost88
Новичок
*

« Ответ #51 : 23 Октябрь 2008, 13:09:59 »

Здесь можно заказать чётки: http://www.familyrosary.org/main/rosary-rosaries.php
Я заказал 500 штук, говорят, приходят! Улыбка

Где именно заказывать надо??
!Free!
Ветеран

« Ответ #52 : 23 Октябрь 2008, 22:46:34 »

Здесь можно заказать чётки: http://www.familyrosary.org/main/rosary-rosaries.php
Я заказал 500 штук, говорят, приходят! Улыбка

Где именно заказывать надо??

Идёшь по указанному адресу, жмёшь ссылку Order Rosaries, там советую выбрать individual. Заполняешь форму английскими буквами. (см. вторую страницу этой темы внизу)

Цени своё время: для программ ADDNEWS, AllSubmitter, SIS, плагин Wink'a и дугих - инвайт антикапчи antigate.com - d54a080ebe, cf639d4b33 (при регистрации 10 капч бесплатно)
Motus
Пользователь
**

« Ответ #53 : 27 Октябрь 2008, 12:34:59 »

Ну наконецто и мне пришло, 2 месяца шло

* 3FB_DSC00143.jpg (464.59 Кб, 1632x1224 - просмотрено 289 раз.)
Motus
Пользователь
**

« Ответ #54 : 16 Ноябрь 2008, 22:15:00 »

Пришоло 2 DVD и 3 журнала (на нем. и англ.языках) от JVC про видео камеры для меня нечего полезного, вот только коробки на 2 двд

[Гости не могут просматривать ссылки]
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь
http://www.jvc-pro.de/highway/

* DSC00149.JPG (333.62 Кб, 1632x1224 - просмотрено 276 раз.)
Боррат
Старожил

« Ответ #55 : 29 Ноябрь 2008, 18:49:42 »

Получил чётки. Веселый
Andrey77
Новичок
*

« Ответ #56 : 08 Декабрь 2008, 04:38:29 »

а на этих сайтах халява ещё деёствует или нет?
!Free!
Ветеран

« Ответ #57 : 12 Декабрь 2008, 22:13:59 »

а на этих сайтах халява ещё деёствует или нет?
Да, чётки приходят без проблем хвалю

Sifon
Новичок
*

« Ответ #58 : 30 Декабрь 2008, 02:28:44 »

Заказал сегодня будем ждать результатов! Улыбка
Nod
Новичок
*

« Ответ #59 : 23 Май 2009, 15:21:45 »

чейта какая-то жиденькая халява,,,зачем эти четки нормальному человеку---проку то от них в хозяйстве царь
Вот недавно натыкался на сайт (не буду врать счас не помню, просто надо не было) так тама коврики качественные для мышек предлагали немецкие, вот енто еще куда нишло....А в принципе если кто хочет так найти сайт через поисковик можно   помогите
Nod
Новичок
*

« Ответ #60 : 23 Май 2009, 18:20:22 »

Еще ворпоссс образовался,,,так же натыкался неоднократно на предложения купить сотовый смартфон новинку за 40 долларов (нокия, самсунк короче 6 видов),,кто нибудь покупал такой,,а точнее после перечисления средств получал телефон?Непонимающий  браво
(попаз-же найду ссылку если надо)
Моралист
Пользователь
**

« Ответ #61 : 23 Май 2009, 18:29:02 »

а зачем вам четки  ?  Улыбка Улыбка Улыбка
valdar
Старожил

« Ответ #62 : 23 Май 2009, 18:43:31 »

Практический смысл, типа зачем эта вещь нужна, в этой теме желательно не обсуждать, главное - бесплатно!
Подмигивающий

prochital.tk
valdar
Старожил

« Ответ #63 : 23 Май 2009, 18:48:42 »

Еще ворпоссс образовался,,,так же натыкался неоднократно на предложения купить сотовый смартфон новинку за 40 долларов (нокия, самсунк короче 6 видов),,кто нибудь покупал такой,,а точнее после перечисления средств получал телефон?Непонимающий  браво
(попаз-же найду ссылку если надо)
Кидалово... Переведешь деньги и с концами...
Но в принципе, если не сложно, дай ссылку, может и вправда мечты сбываются... Улыбка

prochital.tk
valdar
Старожил

« Ответ #64 : 23 Май 2009, 18:52:09 »

чейта какая-то жиденькая халява,,,зачем эти четки нормальному человеку---проку то от них в хозяйстве царь
Вот недавно натыкался на сайт (не буду врать счас не помню, просто надо не было) так тама коврики качественные для мышек предлагали немецкие, вот енто еще куда нишло....А в принципе если кто хочет так найти сайт через поисковик можно   помогите
Норальных сайтов с халявой для "русских" практически нет(а если есть, то там халява-мелочь), нормальная халява только для канадцев и американцев...

prochital.tk
!Free!
Ветеран

« Ответ #65 : 23 Май 2009, 18:56:46 »

а зачем вам четки  ?  Улыбка
ответ в самом первом сообщении этой темы, в последней фразе.  Улыбка

Nod
Новичок
*

« Ответ #66 : 23 Май 2009, 22:48:37 »

Короче нашел во ссылочка по телефонам по дешевке "http://mobilzon.ru/"  творец  там усе написано, всего несколько новых моделей (типа сымые новые, самый писк) потыкаете,,,,
Вот собственно про это я народ и спрашивал,, может сталкивался кто--Уж больно заманчиво?  курит
Вообще задумка неплохая, а за такие деньги нормальный телефон купить нереально,,-Но ведь велик % что поимеют.. фокус а денежку жалко...
!Free!
Ветеран

« Ответ #67 : 24 Май 2009, 06:47:41 »

Короче нашел во ссылочка по телефонам по дешевке "http://mobilzon.ru/"  творец  там усе написано, всего несколько новых моделей (типа сымые новые, самый писк) потыкаете...
Да вы что, это лохотрон mobilzon.ru 100% развод.

там даже пожаловаться неполучится особо. написано что за 40 баксов вы получите доступ к контенту сайта + подарок. Даже вмид вебмани не указан, чтобы там кинутые лохи жалоб не писали. Оплата через сбербанк - это скорее всего для них основной источник поступления платежей, т. к. в основном большинство наивных первооткрывателей интернета не имеют электронных кошельков и верят всему что написано.

andron3a
Старожил

« Ответ #68 : 24 Май 2009, 21:01:39 »

Короче нашел во ссылочка по телефонам по дешевке "http://mobilzon.ru/"  творец  там усе написано, всего несколько новых моделей (типа сымые новые, самый писк) потыкаете,,,,

Категория черного списка: Кардинг/конфискат
ID: 395
Дата занесения в список: 2008-07-18
Описание: Очередной лохотрон-завлекалово. За $20 предлагают доступ к галерее + сотовый телефон впридачу. Естесственно, никакого телефона нет. Такой лохотрон уже был неоднократно в сети.

http://www.weboborona.ru/index.php?nma=thumb&fla=thumb&cat=4&vid=395

Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Nod
Новичок
*

« Ответ #69 : 25 Май 2009, 11:06:47 »

Спасибо просветили  привет
а я уже было даже им написал на почту "типа не врете -ли, не кинете-ли если заплачу",,и представляете ответили и очень быстро "усе нормально, все верят, все благодарны и смотрите наши вопросы и ответы" -собственно и все гарантии.  Получается со временем только сумма поменялась с 20 до 40 -- видимо оперативная реакция на кризис.
Гаргантюа
Пользователь
**

« Ответ #70 : 18 Июнь 2009, 19:22:33 »

Ха, и я чётки получил, качество просто убило. Одни ,правда, были необычные - фосфорицирующие, в темноте светятся.  Улыбка
Nod
Новичок
*

« Ответ #71 : 01 Октябрь 2009, 17:54:59 »

танцует Во сайт http://www.freedisk.ru/ с кучей халявы, мышки, коврики, флешки ,фигня разная с описанием от кого что и придет ли,,,,,,Ну это на случай если надо кому... афро
Гаргантюа
Пользователь
**

« Ответ #72 : 01 Октябрь 2009, 18:21:25 »

Во сайт http://www.freedisk.ru/....
Пробовал что-нибудь там заказать?
Nod
Новичок
*

« Ответ #73 : 03 Октябрь 2009, 19:55:35 »

Нет не провал,  Непонимающий врать не стану, просто ранее писал что встречал, счас опять наткнулся решил указать, а вообще так как вложения при халяве не требуется может кто попробует (там ведь такие же люди описывают что да как, только не пишут получили или нет), а мне в принципе......ну как нибудь на досуге что нибудь выберу попробую (полно ведь всего время изучить надобно) думаю реально, максимум что светит так это рекламу на мыло получать потом постоянно, ну % 100 так и будет...  Обеспокоенный
GusNHDE
Новичок
*

« Ответ #74 : 04 Январь 2010, 09:08:59 »

танцует Во сайт http://www.freedisk.ru/ с кучей халявы, мышки, коврики, флешки ,фигня разная с описанием от кого что и придет ли,,,,,,Ну это на случай если надо кому... афро
колдун Это сайт на котором дают ссылки нахаляву как в этой теме...
Fors Fortuna

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Карта сайта: стр.1,2,3,4,5,6,7,8,9; Таблички; Спасибо; Прочее; Прикол; Авто